篝火の湯緑水亭 若女将ブログ 「リゾートレター」
味噌比較!
緑水亭 若女将 高橋知子
2008年04月05日 17:19
昨日お知らせさせていただきました、
女将がつくる福おみそ。
昨年仕込んだ味噌の
今、
と先日仕込んだ味噌とを比較してみました。
こちらが昨年の味噌。
そしてこちらが昨日仕込んだばかりの味噌。
熟成してくるとこんなにも
いい色具合
になるんですね!
声をかけたりすると美味しい味噌になってくれるそう
愛情込めて熟成させることが大事なのですね
関連記事
ブログがリニューアルいたします!ブログお引越しです!
秋保にも春の暖かさがやってきました
館内 それぞれの復旧へ
庭園には春がありました
脱衣場復旧着々と
皆様へ
芸術あふれる館を守り抜く!
Share to Facebook
To tweet