2017年12月21日
年末年始へ向けて
皆様こんにちは。
師走の慌ただしい時期でございますが、お風邪などひかれておりませんか?
インフルエンザも流行しておりますので、気を付けたいものです。
さて、館内では一気に新年を迎える支度で毎日ドタバタとしております
先日は調理長からの年末年始のお料理チェック―――
大晦日、お正月のお料理は特別料理となりますので、食材や食器の確認を皆でいたしました。

旅館にとっても一大事。
お客様にとっても大切なお時間。
心を込めておもてなしができるよう、
皆必死です。

気合の調理長がさらに燃えます
皆でいくぞーーーーっていう感じで
旅館は年の瀬を迎えるのであります
気合いだーーーー

師走の慌ただしい時期でございますが、お風邪などひかれておりませんか?
インフルエンザも流行しておりますので、気を付けたいものです。
さて、館内では一気に新年を迎える支度で毎日ドタバタとしております

先日は調理長からの年末年始のお料理チェック―――

大晦日、お正月のお料理は特別料理となりますので、食材や食器の確認を皆でいたしました。
旅館にとっても一大事。
お客様にとっても大切なお時間。
心を込めておもてなしができるよう、
皆必死です。
気合の調理長がさらに燃えます

皆でいくぞーーーーっていう感じで
旅館は年の瀬を迎えるのであります

気合いだーーーー

