アクセスカウンタ
English Version
QRコード
QRCODE
過去記事

2017年10月26日

冬のお料理勉強会②

冬のお料理勉強会。
第2弾!!
前回出れなかったスタッフにも出席してもらい、調理長から冬のお料理説明です。
もちろん試食もチョキ




おしながきと照らし合わせながら、お料理の名前はもちろん食材
産地、専門知識もここで勉強します。






お料理を提供するサービススタッフはもちろん予約、フロントスタッフも勉強です。
緑水亭のお料理がどのようにお客様へ出されるのか。
どんな味がして、調理長の思いをしっかりと引き継がなくてはなりません。

これから冬にかけてのお料理の勉強会。
よい時間となりました。

ついでに、お料理に合うお酒の話も、お酒好きスタッフからレクチャーcocktailbeer


大事なことですねcocktailbeer
これから忘年会の時期にも入ります。
お料理とお酒。そして温泉。

旅館での最高のキーワード。

緑水亭でどうぞお楽しみくださいませ!!




女将・若女将ブログランキングに参加しております。
ぜひクリックしてくださいね。
↓↓↓

にほんブログ村
  

Posted by 緑水亭 若女将 高橋知子 at 14:27若女将のおいしいもの