今日は女将&調理長&調理スタッフを始め約10人くらいで庭園の梅の実を収穫しました。虫食い梅はほとんどなく、きれいな梅がたくさん採れました。あとは、ヘタ取りなどをして梅酒づくりの準備です。1年後くらいかな?飲み頃の「特製手づくり梅酒」をお客様へ提供できそうです。どうぞおたのしみに! pic.twitter.com/vTElmryu8B— 秋保(あきう)温泉緑水亭 (@akiuryokusuitei) 2017年6月26日
今日は女将&調理長&調理スタッフを始め約10人くらいで庭園の梅の実を収穫しました。虫食い梅はほとんどなく、きれいな梅がたくさん採れました。あとは、ヘタ取りなどをして梅酒づくりの準備です。1年後くらいかな?飲み頃の「特製手づくり梅酒」をお客様へ提供できそうです。どうぞおたのしみに! pic.twitter.com/vTElmryu8B