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2010年08月07日

秋の料理研究2

秋のお料理またまた研究中。



金目鯛の煮つけ。これわたくしも大好きなお料理icon06

煮物も様々研究中~。


綺麗な黄色でしょ!
これはさつまいもなんです。中には板さん考案の特製あんが入りますface05



朴葉の味噌焼き
牛肉が柔らかく、秋保温泉の女将たちが仕込んだ福おみそをしいて焼きます。
こちらは昨年も大人気。
すごい人気でしたよ。
今年もメニューに取り入れられ、お客様に喜んでもらえるといいなと思います。

これらのお料理は、秋からのプランに入る予定です。
調理のスタッフのみんなのアイディアが季節ごと私たちをちからこぶ楽しませてくれますちからこぶ

お料理って奥深いわ~icon28
わたくしも食べることも好きですが、お料理も大好き!
ストレス発散がお料理ですからね!face02
我が家の食卓にお料理がずらーっと並んだときは・・・・face06face06
発散中でーす!!
うふっface05  
Posted by 緑水亭 若女将 高橋知子 at 14:54若女将のおいしいもの